Информационное сообщение ФСТЭК России по КИИ

05.09.2018

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю подготовила информационное сообщение по вопросам представления перечней объектов КИИ, подлежащих категорированию, и направления сведений о результатах категорирования.

Для единообразного подхода к составлению перечней ФСТЭК разработала рекомендуемую форму перечня объектов КИИ, подлежащих категорированию.

Также в информационном сообщении указано, что при направлении информации в ФСТЭК России рекомендуется прикладывать в электронном виде (*.xlsx, *.docx) перечень объектов, подлежащих категорированию и результаты присвоения категории значимости для объекта.


Напоминаем, что всем субъектам критической информационной инфраструктуры необходимо в самое ближайшее время направить в ФСТЭК перечни объектов, подлежащих категорированию и приступить к процессу присвоения категории значимости!

Компания Бионт оказывает услуги, в том числе консультационные, по составлению перечня объектов КИИ, подлежащих категорированию, а также по проведению категорирования объектов.

За подробной информацией по вопросам защиты КИИ обращайтесь к нашим специалистам: kii@biont.ru, (342) 207-05-02.
Остались вопросы? Напишите нам!